Condizioni generali e Privacy

Condizioni Generali

1.OGGETTO

Questo documento riassume le condizioni di vendita per gli articoli acquistati attraverso il sito web www.sexyshopsonline.eu di giocattoli per il sesso, coadiuvanti, stimolatori e massaggiatori con vibrazione o senza, lingerie Sexy e Gadget. www.sexyshopsonline.eu è un dominio di proprietà di M.R.G. di Buonfiglio Marianna e Garzon Raimondo snc, Via Venaria 45 Collegno, TO 10093. Ogni operazione d'acquisto sarà regolata dalle disposizioni vigenti di cui al D. L. n. 185/99 e, per quanto concerne la tutela dei dati personali e della riservatezza, sarà sottoposta alla normativa della Legge 675/96.

La legge 31 dicembre 1996 n. 675, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, è stata abrogata dal decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196 che ha introdotto il nuovo Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il decreto 196/2003 stabilisce, in particolare, che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano.

2. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI DI VENDITA

Il Cliente, con la conferma telematica del proprio ordine d'acquisto, accetta in modo incondizionato e si obbliga ad osservare nei suoi rapporti con www.sexyshopsonline.eu, le condizioni generali di vendita, di acquisto e di pagamento di seguito trascritte, dichiara di aver preso visione ed accetta tutte le indicazioni a Lui fornite, ai sensi delle norme sopra richiamate.

www.sexyshopsonline.eu considera concluso ed in modo definitivo il contratto, eccetto nei casi di reso o recesso, al momento della consegna dell’ordine da parte del Vettore incaricato. Prima dell’avvenuta consegna è importante e fondamentale la disponibilità del prodotto ed il pagamento e ricevimento del denaro, se è stato scelto un pagamento in anticipo.

www.sexyshopsonline.eu si riserva il diritto di modificare le suddette condizioni di vendita in ogni momento anche senza preavviso e può decidere di cancellare il tuo ordine in qualsiasi momento.

3. IMPEGNI DEL CLIENTE

Le Condizioni di Vendita devono essere esaminate on line dai Clienti del sito www.sexyshopsonline.eu prima della conferma dell'acquisto. Pertanto l'inoltro della conferma dell'ordine implica la totale ed assoluta conoscenza delle Condizioni di Vendita, e la loro accettazione. Conclusa la procedura di acquisto, il Cliente si impegna a stampare e conservare le presenti Condizioni di Vendita visionate ed accettate in precedenza, al fine di soddisfare le condizioni degli articoli 3 e 4 del D.L. n. 185/1999.

4. MAGGIORE ETA'

Acquistando i prodotti al www.sexyshopsonline.eu il Cliente dichiara di esser maggiore di 18 anni. Se il Cliente non è maggiorenne www.sexyshopsonline.eu non prenderà in considerazione l’Ordine.

5. MODALITA' D'ACQUISTO

Sexyshopsonline.eu è un sito telematico di vendita di prodotti, abbigliamento e accessori per adulti. Gli acquisti dei prodotti, se disponibili sono illustrati e descritti on line nelle specifiche schede dove sono riportate tutte le caratteristiche del prodotto al prezzo indicato, tale prezzo verrà maggiorato delle spese di trasporto, come di seguito specificate e delle spese di incasso.

I vari Prodotti sono vengono raffigurati sul Sito in modo dettagliato e corrispondente alle caratteristiche possedute dal prodotto.

Sexyshopsonline.eu, tuttavia non è in grado di garantire in modo assoluto l'esatta corrispondenza alla realtà tra le immagini e i colori di come possano apparire sul monitor del Cliente.

Prima della conferma dell'ordine, al Cliente verrà riepilogato il costo unitario per ogni prodotto scelto, ed il costo totale di più prodotti acquistati con le relative spese di trasporto.

Con la conferma dell'ordine a completamento del contratto, al Cliente verrà inviato un messaggio tramite posta elettronica, contenente il Numero e la Data dell'ordine stesso.

6. PREZZO

I prezzi dei vari articoli esposti sul sito sono già comprensivi di IVA e validi per tutti gli ordini provenienti dall'Italia. I prezzi possono subire delle variazioni in occasione di eventuali promozioni o sconti particolari.

7. ORDINE

Se l'ordine è stato compilato in modo corretto il Cliente riceverà immediatamente una notifica via mail di conferma ove verrà specificato il suo numero dell'ordine.

In caso contrario è necessario ripetere la procedura d'acquisto.

Per acquistare i nostri prodotti non vi è bisogno di registrarsi al sito. Con la Conferma dell'Ordine, Sexyshopsonline.eu si impegna a fornire al Cliente i Prodotti, nei termini ed alle condizioni previste nelle Condizioni di Vendita, fatto salvo il diritto di Sexyshopsonline.eu di non dar corso ad ordini nei confronti di soggetti che non diano sufficienti garanzie di solvibilità.

Durante l’acquisto siate ben sicuri e controllate di aver inserito in modo corretto i Vostri Dati: è molto importante che l'indirizzo indicato sia facilmente rintracciabile dal vettore.

Il Corriere SDA consegna dal lunedì al venerdì fino alle ore 18,00 (circa). Nel caso il cliente fosse assente, il Corriere tenterà una nuova consegna, comunque lasciando in entrambe le volte un avviso dell'avvenuto passaggio con le specifiche e le indicazioni per contattare il Corriere stesso.

Nel caso riteniate di non essere presenti al momento della consegna potete specificare un indirizzo alternativo per la consegna del pacco durante la compilazione dell'ordine stesso.

Fermo Deposito: potete scegliere di ritirare il Vostro pacco direttamente presso la filiale SDA più vicina a Voi inserendo una specifica richiesta nella sezione dedicata.

Nei giorni successivi al vostro ordine, controllate la posta elettronica: potremmo averVi inviato delle comunicazioni inerenti la consegna e l'evasione dell'ordine.

Inoltre voi stessi potete controllare il percorso del Vostro ordine collegandoVi al sito di SDA ed inserendo il Tracking Number.

Sexyshopsonline.eu garantisce la massima tutela e la segretezza delle informazioni riservate e dei vostri dati sensibili (vedi la nostra pagina “Privacy Policy”).

8. PAGAMENTI

Il pagamento di tutti i prodotti acquistati con le relative spese di spedizione dovrà essere effettuato dal Cliente all'atto della conferma d'ordine, utilizzando una delle carte di credito disponibili ed indicate on line nell’apposita sezione, oppure tramite bonifico bancario anticipato.

Pagamenti accettati:

- Sono accettate Carta di Credito (Visa, MasterCard, PostePay, carte prepagate del circuito VISA, ecc.) attraverso il sicuro circuito di PayPal.

- Bonifico Bancario anticipato: le coordinate bancarie per effettuare il bonifico, ti saranno comunicate dopo aver effettuato l'ordine.

Nota Bene Il bonifico bancario dovrà essere effettuato prima della spedizione della merce.

Solo al momento dell’avvenuto accredito del bonifico La merce verrà spedita.

Al momento non sono previste altre forme di pagamento, l'evasione dell'ordine è subordinata alla verifica da parte di Sexyshopsonline.eu dell'avvenuto pagamento nei modi indicati nell'ordine d'acquisto.

9. COSTI DI SPEDIZIONE

Le spedizioni sono garantite su tutto il territorio nazionale al costo 6,50 Euro + IVA (territorio nazionale) e 8 50 Euro + IVA (isole e zone disagiate) con la spedizione standard. Qualora la merce spedita non venga ritirata, il Cliente sarà tenuto a rimborsare a Sexyshopsonline.eu entro 7 giorni lavorativi dalla richiesta, il costo sostenuto per la spedizione non andata a buon fine con le relative spese di giacenza e rientro del pacco.

10. TEMPI DI EVASIONE DEGLI ORDINI

Gli ordini saranno evasi (per evasione si intende la consegna della merce allo spedizioniere SDA) da Sexyshopsonline.eu nella la stessa giornata, per tutti gli ordini pervenuti entro le ore 12,00 ed il giorno successivo se gli ordini sono pervenuti dopo le ore 12.00, in tutto il territorio nazionale con l'eccezione della Sicilia, della Sardegna, della Calabria, delle isole minori e delle aree di difficile raggiungimento per le quali si rende necessario un giorno in più.

Gli ordini ricevuti dopo le ore 12,00 del venerdì vengono evasi il lunedì successivo, con le tempistiche descritte successivamente in relazione alla forma di pagamento prescelta.

Nota Bene Il Corriere non effettuerà consegne nei giorni di sabato, domenica e nelle festività, pertanto la consegna viene rimandata al primo giorno utile successivo e non festivo.

11. MODI E TEMPI DI SPEDIZIONE

Le spedizioni vengono effettuate tramite il Corriere SDA per le consegne sul territorio italiano. SDA garantisce la consegna in tutti i comuni e le località italiane, in 24-48 ore, dal lunedì al venerdì.

12. CAMBIO MERCE

Il Cliente potrà richiedere la sostituzione del prodotto acquistato con altro prodotto di importo pari o superiore (in tal caso, mediante integrazione del prezzo) inviando entro e non oltre i 10 giorni lavorativi dalla ricezione della merce, tramite una e-mail con l'indicazione della merce che si desidera sostituire.

Le eventuali spese relative alle spedizioni effettuate per la sostituzione sono tutte a carico del Cliente. Le istruzioni per effettuare il reso saranno inviate tramite e-mail. Il reso deve pervenire presso la nostra sede entro e non oltre 15 giorni dalla ricezione dell'ordine. Sexyshopsonline.eu consiglia di utilizzare un servizio di spedizione che permetta la tracciabilità del pacco in quanto non può essere considerata responsabile dello smarrimento del pacco stesso.

Non saranno sostituiti o cambiati i prodotti che siano stati usati o il cui imballaggio originale non sia integro o sia stato rotto.

Non saranno accettati per la sostituzione

  1. Tutti i Capi utilizzati a contatto con parti intime (slip, perizoma, tanga, reggiseni, culotte e tanti altri)

  2. I Capi privi della sua confezione originale

  3. Tutti i Capi usati o che siano stati lavati

  4. Tutti i Capi sporchi o danneggiati a causa di manipolazioni e trattamenti impropri da parte del cliente
  5. Pacchi rispediti in contrassegno o in porto assegnato.


13. DIRITTO DI RECESSO

Ai sensi e nei limiti del D.L. 185 del 22/05/1999 il Cliente ha diritto a recedere dall'acquisto, qualora non sia soddisfatto, inviando, entro e non oltre 10 giorni lavorativi dal ricevimento della merce, una e-mail all'indirizzo del Servizio Clienti.

Le modalità e i tempi di restituzione sono gli stessi indicati al punto precedente. Il D. L. prevede altresì che condizione essenziale per potersi avvalere del Diritto di Recesso sia che la merce venga restituita integra e nell'imballo originale, e che il costo per le spese di spedizione siano a carico del Cliente.

Ai sensi del D.L. 185/99 si precisa che il diritto di recesso è esclusivamente riservato ai Clienti definibili quali "consumatori" e cioè alle persone fisiche che acquistano i prodotti per uso proprio e agiscono per scopi non riconducibili all'attività professionale eventualmente svolta, quindi con l’esclusione di commercianti e rivenditori.

Gli eventuali resi dovranno essere concordati e autorizzati, si precisa che non verranno ritirati pacchi privi di autorizzazione.

14. RIMBORSI

Qualora il Cliente, per qualsivoglia motivo, desideri restituire la merce, avrà diritto al rimborso del prezzo pagato per il prodotto acquistato, nei termini e alle condizioni del Diritto di Recesso.

Naturalmente restano a carico del Cliente gli oneri di spedizione. Il rimborso verrà effettuato integralmente, escluse le spese di spedizione, entro 30 gg mediante Bonifico Bancario alle coordinate bancarie indicate dal Cliente.

15. NORMATIVA APPLICABILE AL CONTRATTO

Per tutto quanto non espressamente previsto e disciplinato nelle presenti condizioni di vendita, si applica la legge italiana vigente in materia.

16. RECLAMI E GARANZIE

I prodotti acquistati sul sito Sexyshopsonline.eu sono soggetti alla disciplina, per quanto applicabile, di cui al D. L. 2.2.2002 n. 24 (G.U. n. 57, 8.3.2002) sui contratti di vendita e sulle garanzie concernenti i beni di consumo e, per quanto non ivi contemplato, alle specifiche disposizioni previste in materia dal Codice Civile.

Tale garanzia sarà applicata al prodotto o ai prodotti che presentino dei difetti di conformità e/o malfunzionamenti non riscontrabili al momento dell'acquisto, purché il prodotto stesso sia utilizzato correttamente e con la dovuta diligenza nel rispetto della sua destinazione.

La predetta garanzia non potrà essere applicata in caso di negligenza, incuria nell'uso e nella manutenzione del prodotto stesso.

La garanzia è personale e si applica solo all'originario acquirente, essendo riservata ai clienti diretti e non a commercianti, rivenditori, ecc. L'eventuale difetto dei prodotti dovrà essere segnalato e comunicato per iscritto dal cliente stesso entro il termine di legge al momento della rispedizione del prodotto difettoso, rispedizione che dovrà essere preventivamente concordata con Sexyshopsonline.eu

Tutti i prodotti restituiti saranno testati e saranno restituiti a spese del Cliente se ne sarà riscontrato il normale funzionamento.

La richiesta verrà evasa solo nel caso in cui il pacco rientrato vi saranno presenti il numero e la data dell'ordine nonché una dettagliata descrizione del difetto riscontrato. Le spese di restituzione del bene a Sexyshopsonline.eu restano a carico del Cliente.

Per qualunque chiarimento ed eventuale reclamo è possibile contattare il Servizio Clienti.

17. DISCLAIMER

Sexyshopsonline.eu commercializza i prodotti presenti sul sito, e non li produce. Le indicazioni dei materiali e della composizione dei tessuti sono quelle indicate dal Produttore.

Sexyshopsonline.eu non è responsabile di eventuali informazioni erroneamente fornite dall'Azienda produttrice.

Sexyshopsonline.eu non può essere considerato responsabile per danni causati dall'uso improprio degli articoli.

Le merci ed il loro imballaggio possono risultare leggermente differenti dall'immagine pubblicata nel sito. Sexyshopsonline.eu non può essere considerata responsabile per i malfunzionamenti del sito o le interruzioni del servizio. Le descrizioni presenti in questo sito riguardanti i prodotti destinati al miglioramento dell'aspetto fisico e delle caratteristiche morfologiche personali, delle prestazioni sessuali e delle capacità di attrazione di altri individui, derivante dal loro utilizzo non implicano alcuna approvazione, avvallamento o autenticazione in merito alla loro reale efficacia ma costituiscono esclusivamente una libera interpretazione di fantasia delle caratteristiche manifestate sulle confezioni dei prodotti stessi.

I suddetti prodotti non sono da considerarsi farmaci e non hanno proprietà curative. In caso di reali disturbi è necessario rivolgersi al proprio medico. Sexyshopsonline.eu non garantisce la reale efficacia di tali prodotti e non può essere assolutamente considerata responsabile per il non verificarsi degli effetti riportati nelle descrizioni.

18. RESPONSABILITÀ

Sexyshopsonline.eu non è responsabile di alcun danno o perdita, diretta o indiretta, derivante dalla vendita di beni e servizi proposti nel catalogo pubblicato nel sito Sexyshopsonline.eu, anche per ritardata o mancata consegna del prodotto, né per la corrispondenza della merce alle specifiche pubblicate nel sito, né per qualsiasi altro fatto non imputabile in via diretta a Sexyshopsonline.eu

19. COPYRIGHT

Tutto il materiale pubblicato in questo sito non può essere copiato, riprodotto, ripubblicato, scaricato, spedito, trasmesso in nessun modo senza l’autorizzazione di Sexyshopsonline.eu

20. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI

L'utilizzo di Sexyshopsonline.eu costituisce la totale accettazione dei termini e condizioni, che hanno effetto dal momento del primo utilizzo del sito Sexyshopsonline.eu .

Privacy Policy

La presente privacy policy (di seguito, "Privacy Policy") si applica al sito web www. Sexyshopsonline.eu e disciplina il trattamento dei dati personali effettuato da Sexyshopsonline.eu (di seguito, " Sexyshopsonline.eu ") ai fini dello svolgimento dell'attività di vendita di prodotti (di seguito, i "Prodotti") attraverso il Sito e, con il consenso dell'utente, per finalità di marketing. La Privacy Policy rappresenta, inoltre, informativa agli interessati ai sensi dell'Art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito, il "Codice Privacy").La Privacy Policy specifica l'identità del titolare del trattamento, la tipologia dei dati raccolti, le finalità e le modalità del trattamento, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati, l'ambito di comunicazione a terzi dei dati personali dell'utente, le misure di sicurezza adottate al fine di proteggere tali dati, nonché i diritti dell'utente e le modalità con cui tali diritti possono essere esercitati.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la M.R.G. di Buonfiglio Marianna e Garzon Raimondo Snc con sede legale in Via Venaria 45 Collegno, TO 10093, e-mail: info@ Sexyshopsonline.eu

La tipologia di dati raccolti e le finalità del trattamento

I dati personali che Sexyshopsonline.eu raccoglie e tratta sono comprensivi di nome, cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica (e-mail), codice fiscale o partita IVA ed altre eventuali informazioni di carattere facoltativo.

Sexyshopsonline.eu raccoglie e tratta i dati personali forniti volontariamente dall'utente per svolgere tutte le attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito e attività strettamente connesse come ad esempio prevenzione di frodi, gestione prodotti resi, garanzia dei Prodotti, supporto clienti, partecipazione ad iniziative offerte sul Sito, richiesta a Sexyshopsonline.eu di informazioni relative all'acquisto di Prodotti ovvero invio a Sexyshopsonline.eu di comunicazioni relative a tali attività. Sexyshopsonline.eu tratterà inoltre i dati personali dell'utente per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria e per l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria.

Normativa protezione dati personali

"Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n.196 in materia di protezione dei dati personali"

Ti informiamo che ai sensi dell'art.13 del decreto legislativo n. 196/03 i dati personali da te gentilmente forniti saranno trattati presso la M.R.G. di Buonfiglio Marianna e Garzon Raimondo Snc con sede legale in Via Venaria 45 Collegno, TO 10093, mediante registrazione cartacea ed elettronica e verranno utilizzati al solo scopo di:

1) dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali;

2) ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed internazionale.

N.B. Possono essere aggiunti, qualora venissero effettuati e solo con il tuo consenso, i seguenti trattamenti:

3) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;

4) inviare materiale pubblicitario ed informativo;

5) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;

6) inviare informazioni commerciali;

7) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

Ti assicuriamo, altresì, un elevato livello di tutela di tali diritti e di tali libertà nel rispetto dei principi di semplificazione, armonizzazione ed efficacia delle modalità previste per il loro esercizio da parte tua, nonché per l'adempimento degli obblighi da parte del titolare del trattamento.

Il conferimento di dati personali

Il conferimento di dati da parte dell'utente è necessario per lo svolgimento delle attività di vendita di Prodotti attraverso il Sito, e attività ad esse connesse. Inoltre, il conferimento di dati personali dell'utente è obbligatorio per adempiere disposizioni di carattere legislativo; l'eventuale mancato conferimento di dati personali da parte dell'utente nei casi sopra indicati comporterà l'impossibilità per l'utente di ricevere i servizi, i Prodotti richiesti e di ricevere le risposte e informazioni richieste a Sexyshopsonline.eu

Il conferimento di dati da parte dell'utente per finalità di marketing, come sopra specificato, è libero e facoltativo; in tal caso, l'eventuale mancato conferimento non avrà alcuna conseguenza.

Il luogo di conservazione dei dati personali raccolti

I dati personali raccolti saranno trattati da Sexyshopsonline.eu Si invita l'utente a consultare la sezione della Privacy Policy relativa all'ambito di comunicazione dei dati personali per ulteriori informazioni sull'ambito di comunicazione dei dati.

Le caratteristiche e le modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali raccolti da Sexyshopsonline.eu sono trattati prevalentemente con strumenti elettronici. Tali dati possono essere trattati anche mediante mezzi manuali. In ogni caso i dati sono conservati solo per il tempo strettamente funzionale al raggiungimento della specifica finalità di volta in volta perseguita e nel rispetto del Codice Privacy.

In conformità all'Allegato B al Codice Privacy (Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza) Sexyshopsonline.eu tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati, di accesso non autorizzato, trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

Ambito di comunicazione dei dati personali

I dati personali dell'utente saranno accessibili al nostro personale incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate ed al Responsabile del trattamento, se nominato [indicare se già nominato, ma è facoltativa la sua nomina]. L'elenco completo ed aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei soggetti cui i dati sono comunicati è conoscibile previa richiesta a Sexyshopsonline.eu

I dati personali dell'utente potranno essere comunicati a professionisti, collaboratori, terzi che svolgono servizi di carattere tecnico ed organizzativo di cui Sexyshopsonline.eu si può servire per le finalità di trattamento sopra specificate. Tali soggetti tratteranno i dati quali titolari, responsabili ovvero incaricati del trattamento, a seconda dei casi, per le finalità sopra specificate e nel pieno rispetto del Codice Privacy; ad essi sono fornite solo le informazioni necessarie all'espletamento delle relative funzioni. I dati personali dell'utente non saranno in alcun modo diffusi.

I diritti dell'utente

Ai sensi dell'art. 7 del Codice Privacy, l'utente ha il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per motivi legittimi.

Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi domanda o informazione relativa al trattamento dei dati personali da parte di Sexyshopsonline.eu l'utente può rivolgersi al seguente indirizzo: M.R.G. di Buonfiglio Marianna e Garzon Raimondo Snc, Via Venaria 45 Collegno, TO 10093.

La presente Privacy Policy è soggetta ad aggiornamento da parte di Sexyshopsonline.eu La versione pubblicata sul Sito è quella attualmente in vigore. In caso di sostanziale modifica della presente Privacy Policy Sexyshopsonline.eu avviserà di tale modifica l'utente mediante pubblicazione sul Sito. Sexyshopsonline.eu invita l'utente a verificare periodicamentela Privacy Policyper essere informato di eventuali modifiche alla stessa.

Cancellazione dei dati personali

La legge attribuisce all'interessato specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i suoi dati in possesso di Sexyshopsonline.eu e come vengono utilizzati, di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati e di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. L'interessato, infine, può in qualsiasi momento opporsi ai trattamenti finalizzati all'invio di materiale commerciale e pubblicitario, alla vendita diretta o a ricerche di mercato.

La cancellazione dei tuoi dati personali dai nostri archivi può essere richiesta tramite e-mail.

vm18